Drapeau Anglais drapeau allemand

logo visa card logo mastercard





Petit Futé





Visa à l'arrivée SANS accord préalable - Birmanie - Myanmar - Business visa, transit Visa, Entry visa



Il est possible d'obtenir les trois types de visa ci-apres UNIQUEMENT à l'aéroport de Yangon (1er juin 2012)


Type de visa Frais Durée

Business visa
50 USD 70 jours
Entry visa (meeting, Events, workshop) 40 USD 28 jours
Transit 20 USD 24 hours

 

Pays (ressortissants) autorisés à obtenir les visas à l'arrivée ci-dessus :

Brunei, Cambodge, Indonesia, Laos, Malaysia, The Philippines, Singapore, Thailand, Vietnam, Australia, China, Denmark, France, germany, India, Italy, Japan, Korea, New Zealand, Norway, Spain, Sweden, Switzerland, Taiwan, United Kingdom, United States of America.


Conditions d'obtention

- passeport ayant une date de validité supérior à 6 mois lors de l'entrée au Myanmar .
- Deux photos d'identités 4cmx6 cm de moins de 6 mois.
- Lettre d'invitation d'une société du Myanmar (la durée du séjour ne peut pas être étendu)
- Lettre d'invitation d'un ministère du Myanmar pour participer à un salon, meeting, workshop etc...
- La personne doit s'engager à m'exercer AUCUNE autre activité professionelle, rénumérée ou non, en dehors du champ d'application du visa.
- transit visa : il faut montrer un billet d'avion de sortie du Myanmar.
- Les enfants de moins de 7 ans ne paient pas de frais d'entrées, en cas de passeport individuel pour l'enfant, il faut fournir une preuve de parentée.


Site officiel

Vous pouvez obtenir des informations et télécharger les différents formulaires nécessaires sur le site officiel suivant:
www.mip.gov.mm/visaonarrival/index.html


Attention :

Ce type de visa ne concerne pas les touristes.